viber, whatsapp Телефон: +7 (929) 964-89-24 (10-19 ч по Мск)

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

С юности у меня была замечена незначительная пищевая аллергия, которая проходила быстро и безмедикаментозно. С годами всё постепенно усугубилось, наступила перекрестная аллергия – сезонная аллергия, бытовая аллергия и аллергия на животных, пищевая – частично. Всё это сопровождалось серьезными и интенсивными проявлениями аллергических реакций: круглогодичный ринит, весенний поллиноз, частые приступы бронхоспазмов, конъюктивит, крапивница, зуд кожных покровов и слизистой.

Прием и лечение у врачей в разных клиниках и НИИ, множество лекарственных назначений и терапий не давали мне никаких значимых эффектов. Только на время приема сильных иммуномодуляторов наступало небольшое облегчение, потом всё начиналось заново. Продолжалось всё это на протяжении 18 лет. Лечение специфической иммунотерапией (АСИТ) мной не рассматривалось, т.к. метод очень растянут во времени, а в моем случае можно было лечить только один аллерген.

После всех экспериментов над собой к 45 годам мой иммунитет ослаб окончательно. В попытке что-то изменить я начал активный поиск современных медицинских технологий. Обнаружив информацию о методе АЛТ, я начал с большой осторожностью изучать его суть. Естественный принцип, лежащий в основе метода АЛТ (организм лечит себя сам), стал для меня решающим. Вскоре я принял решение – начать лечение.

После нескольких процедур для меня стало очевидно, что наступило существенное симптоматическое облегчение, а далее – полное отсутствие приведенных выше симптомов. С нетерпением я ждал месяц май, что будет..? К моему тихому удивлению и радости, месяц май и последующие летние месяцы прошли для меня без каких-либо аллергических проявлений и лекарств. Чувство такое, что мой иммунитет спал все эти годы, а сейчас проснулся и запустил свои механизмы.

Кроме всего прочего, мое долгое и безрезультативное лечение от герпетической инфекции с рецидивами по 3-4 раза в месяц на протяжении 10 лет, через 8 месяцев после АЛТ терапии обрело завершение. Инфекция «вдруг» надолго отступила без приема постоянных лекарственных препаратов.

В этом отзыве, наверное, мог бы ещё много хороших слов написать, главное, что метод аутолимфоцитотерапии работает и лично мне он реально помог! Спасибо коллективу медцентра за работу и отдельное спасибо автору метода и моему лечащему врачу – Логиной Надежде Юрьевне.

Похожие отзывы

  • Айрат

    02.12.2016

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    Проходил процедуру алт в феврале 2016 года, у меня аллергия на березу. Метод ваш мне совсем не помог, я хочу, чтобы вы мне вернули деньги иначе мне придется обращаться в суд.Отзыв с сайта benevobis.su от 02.12.2016...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Алла

    19.03.2017

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    Около 14 лет подряд страдала сезонной аллергией на пыльцу березы, которая началась еще в школе. Приходилось принимать массу противоаллергических препаратов, капли в глаза, в нос и все это лишь приглушало острые симптомы. Когда была возможность брала ...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Ивченко Татьяна Анатольевна, 44 года

    28.09.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    В 2010 году я делала операцию в Баку по удалению полипов в носу. Операция результатов никаких не дала – было всё ужасно.На следующий год поехала в Москву, где меня прооперировали второй раз. После 7 месяцев началось ухудшение. Нос закладывало ...

    Cмотреть полный текст отзыва