viber, whatsapp   Консультации (10-19 ч по Мск):   +7 (929) 964-89-24

Медцентр:  +7 (903) 283-03-34

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста
- - Солодовникова Татьяна Яковлевна

Отзыв о подкожной АЛТ

  • Солодовникова Татьяна Яковлевна

    08.01.2017

  • Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: Поллиноз

  • Оценка:

БлагодарностьУважаемая Надежда Юрьевна!

Выражаю Вам искреннюю благодарность за создание совершенно уникальной авторской методики лечения аллергологических заболеваний и иммунологических расстройств, за чуткое, внимательное отношение!

Аллергическим ринитом я страдала с детства. Ещё в 50-х годах каждое лето проявлялся насморк, чихание, зуд, слёзы и отек слизистой носа. Как выяснилось, это была реакция на пыльцу злаковых трав. Затем появился астматический бронхит. Всё лечение сводилось к приёму антигистаминных препаратов и капель в нос. Несколько лет уезжала к морю.

С 1980 года провела четыре курса лечения методом АСИТ, но положительного результата не было. О новом методе лечения аллергии я узнала из газеты «Вечерняя Москва» и первый курс лечения АЛТ прошла в клинике №63. Облегчение пришло сразу. Три года подряд во время ремиссии я повторяла курс АЛТ. После этих курсов больше десяти лет у меня не было обострений.

Но в 2003 году поллиноз незначительно проявился, и я проделала ещё три курса АЛТ в поликлинике №129. Теперь летом поллиноз меня не беспокоит.

Осенью 2016 года проявился дерматит с очень сильным зудом по всему телу. В декабре 2016 г. проделала курс АЛТ. Улучшение наступило после шестой процедуры.

Спустя столько лет, как «ветеран» метода АЛТ, с уверенностью могу сказать: «Этот метод работает». Конечно, я придерживаюсь определённой диеты, веду здоровый образ жизни, занимаюсь фитнесом, скандинавской ходьбой, плаваю в бассейне (без хлорки).

Я желаю Надежде Юрьевне огромного здоровья, счастья, благополучия и новых побед над аллергией. И хочу, чтобы этот метод помог, как можно большему числу людей вернуться к нормальному образу жизни.

Солодовникова Татьяна Яковлевна, преподаватель, 70 лет.г. Москва11 января 2017 г.

Похожие отзывы

  • Елена, 40 лет

    28.03.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, атопический дерматит, отек квинке

     

    Оценка лечения:
     

    Поллиноз у меня начался в июле 2006 года, сопровождался отёком лица, глаз, сильным зудом. Ситуация сложилась тяжёлая: приходилось принимать антигистаминные препараты, делать уколы и так всё лето вплоть до 10 сентября. Думала, на следующий год всё про...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Асляхова Г.А.

    21.10.2016

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    В ноябре 2014 года мы с сыном прошли курс АЛТ. Весна и все лето 2015 года прошли на "ура", не было даже намека ни на какую аллергию, мы были счастливы! Осенью 2014 года прошла курс АЛТ еще моя дочь (у нас у всех аллергия на цветение), у нее тоже прош...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Мама ребенка возрастом 9 лет

    04.03.2019

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, бронхиальная астма, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Ребенок 9 лет. С 2,5 -полиноз на деревья, в 3 года - бр.астма, круглогодичный аллергический ринит. В 5 лет добавился полиноз на травы. Бесконечные больницы, приступы, ингаляции через небулайзер, убойная терапия весной, гистаминные препараты без перер...

    Cмотреть полный текст отзыва