viber, whatsapp   Консультации (10-19 ч по Мск):   +7 (929) 964-89-24

Медцентр:  +7 (903) 283-03-34

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

Меня зовут Светлана, мне 51 год. С Надеждой Юрьевной Логиной я встретилась случайно в декабре 2017 года на передаче «О Самом главном», там проводили тест на холодовую аллергию, решила проверить себя. Во время теста мне стало плохо, я стала задыхаться, что и доказало присутствие холодовой аллергии.

Проблемы с аллергией у меня более 20 лет, но я вообще не подозревала, что существует еще и холодовая аллергия. Надежда Юрьевна пригласила меня к себе в медицинский центр на лечение, на тот момент мой диагноз :

Хроническая рецидивирующая крапивница с ангиоотеками. Бронхиальная астма, аспириновая триада (полипы носа, непереносимость аспирина) персистирующее частично контролируемое течение. Аллергический риносинусит. Вторичная иммунная недостаточность. Гормонозависимость. Лекарственная непереносимость (НПВС, L-тероксин)

Мой аллерголог сказала, что меня не возможно вылечить, мой поезд ушел. Я чувствовала себя каким то неполноценным человеком, постоянные приступы удушья, высыпания на теле, даже при медленной ходьбе я задыхалась.

В июле прошлого года в тяжелом состоянии я попала в реанимацию с отеком Квинке, 4,5 часа меня возвращали к жизни. После этого случая я понимала , это может повторится в любой момент, а что делать не знала, тем более когда тебе говорят, что все.., время ушло и помочь нельзя. Но к моему счастью судьба свела меня с Надеждой Юрьевной, посмотрев все мои результаты обследования, она назначила мне лечение, курс аутолимфоцитотерапии.

Надежда Юрьевна дала мне надежду на нормальную жизнь. На лечение я шла с огромным желанием и верой. Курс лечения состоял из 8 процедур, два раза в неделю, каждая процедура сопровождалась консультацией Надежды Юрьевны.

Уже после второй процедуры я почувствовала улучшение, перестала задыхаться, мне стало легче дышать, постепенно уходила от приема гормональных препаратов, я стала дышать, ходить. После лечения период реабилитации длился полгода , но и это время я находилась под наблюдением Надежды Юрьевны, хотя я и живу в другом городе, мы постоянно были на связи, я выполняла все ее рекомендации.

Я очень благодарна Надежде Юрьевне и ее медицинскому персоналу. Хочу сказать большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Надежда Юрьевна Вы замечательный врач.

Вы, действительно, врач от Бога,

В этом нет никакого сомненья,

Теплых слов для вас очень много,

Благодарность моя и почтенье!

Похожие отзывы

  • Рита

    19.10.2017

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: бронхиальная астма, отек квинке

     

    Оценка лечения:
     

    Я прошла лечение методом АЛТ из восьми процедур в январе 2017.К сожалению мне не помогло избавиться от астмы,абсолютно.Думаю даже что мое состояние ухудшилось,потому что проявилась очень сильная крапивница,иногда с отеком Квинке,Ремиссия которой была...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Елена, 40 лет

    28.03.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, атопический дерматит, отек квинке

     

    Оценка лечения:
     

    Поллиноз у меня начался в июле 2006 года, сопровождался отёком лица, глаз, сильным зудом. Ситуация сложилась тяжёлая: приходилось принимать антигистаминные препараты, делать уколы и так всё лето вплоть до 10 сентября. Думала, на следующий год всё про...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Елена Гаврилович

    17.09.2015

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: бронхиальная астма, пищевая аллергия, отек квинке

     

    Оценка лечения:
     

    Хочу поделится своим опытом и вдохновить оптимизмом аллергиков, что аллергия все же лечится! Моя история началась в марте 2014 года, когда после плановой прививки от дифтерии меня через неделю госпитализировали с дебютом бронхиальной астмы (реакция н...

    Cмотреть полный текст отзыва