viber, whatsapp   Консультации (10-19 ч по Мск):   +7 (929) 964-89-24

Медцентр:  +7 (903) 283-03-34

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста
- - Дядченко Нина, Ростов-на-Дону

Отзыв о подкожной АЛТ

У моего сына с рождения был экскудативный диатез, затем он перешел в атопический дерматит. С двух лет присоединилась еще и бронхиальная астма.

С каждым годом состояние ребенка ухудшалось. На лекарственные препараты (кетотифен, сингуляр, эриус, цетиризин, супрастин, креон, мезим, интал и др.), связанные с лечением этого заболевания, он давал ответную аллергическую реакцию. Каждый раз при поступлении в больницу врачи не верили мне, что такое может быть, утверждая, что я не должным образом лечу сына. Далее нас выписывали и советовали поменять город или страну.По возможности мы, конечно, выезжали, но менять надолго место жительства у меня не было возможности.

Всё, на чем мы остановились в лечении: беродуал, фликсотид, назонекс, тридерм, локобейз. Периода ремиссии не было, преследовал бесконечный дневной и ночной зуд, жуткий весеннее-осенний коньюктивит, насморк, астма. Санаторно-курортное лечении давало легкий эффект. Делали мы плазмоферез, после которого кожа очистилась от высыпаний, но через три дня ребенок простыл, т.к. данная процедура снижает иммунитет. От этого состояние только ухудшилось в несколько раз.

Как-то по телевизору шла передача «Здоровье», где Е. Малышева рассказывала о лечении аллергии и о новом методе борьбы с ней – аутолимфоцитотерапии. Сердце мое забилось, появилась надежда. Зашла в Интернет, прочитала о методе, отзывы, набрала номер медцентра. Поговорила с основателем этой методики – Н. Ю. Логиной.

Нам очень много приходилось сталкиваться с разными докторами (сыну – 10 лет), которые нас лечили. Некоторые из них могли выслушать, кто-то выставить за дверь, а затем вручить выписку с назначением, даже не спросив – есть ли на тот или иной препарат аллергическая реакция… А многие доктора просто обвиняли меня, за то, что я не лечила своего сына.

Общение с Надеждой Юрьевной по телефону, а далее уже - на приеме произвело на меня неизгладимое впечатление. Поразила доброта, понимание и ласковое отношение к ребенку. Мы прошли первый курс АЛТ (7 процедур) после чего расширили свой рацион питания, перешли на 1д x 50 мг фликсотида на ночь, полностью отказались от беродуала, улучшилась кожа (высыпания остались единичные). Перестали пользоваться гормональными мазями, насморк появлялся лишь 3 раза в год (в период простуд), а главное – нас больше не мучает коньюктивит. Появились видимые результаты и уверенность побороть аллергию. Сейчас мы проходим второй курс АЛТ.

Я обращаюсь ко всем родителям, чьи дети страдают аллергией, а также к людям, которые мучаются сами. Поверьте, аутолимфоцитотерапия – самый действенный метод лечения этого заболевания, который дает результаты! Спасибо всему персоналу клиники за человеческое отношение!

Похожие отзывы

  • Зайнап Валиуллина

    03.04.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: атопический дерматит

     

    Оценка лечения:
     

    Хочу сказать большое спасибо доктору Логиной Надежде Юрьевне и ее коллегам за уникальный метод лечения аллергических заболеваний, который помог мне.Впервые я познакомиласьс Надеждой Юрьевной более 10 лет назад. Тогда я обратилась к ней с обострением...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Плеханова Н.А.

    29.01.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, бронхиальная астма

     

    Оценка лечения:
     

    Хочу поблагодарить клинику и в первую очередь лечащего врача – Логину Н.Ю., а также весь остальной персонал, проводящий лечение аутолимфоцитотерапией.Впервые обратилась в клинику в январе 2012 года с жесточайшим бронхитом, поллинозом и бронхиа...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Светлана 51 год

    01.10.2018

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: бронхиальная астма, холодовая аллергия, отек квинке

     

    Оценка лечения:
     

    Меня зовут Светлана, мне 51 год. С Надеждой Юрьевной Логиной я встретилась случайно в декабре 2017 года на передаче «О Самом главном», там проводили тест на холодовую аллергию, решила проверить себя. Во время теста мне стало плохо, я стал...

    Cмотреть полный текст отзыва