viber, whatsapp Телефон: +7 (929) 964-89-24 (10-19 ч по Мск)

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от метода АЛТ.

Впервые услышала о нем в 1998 году от аллерголога Логиной Н.Ю., в то время ведущей прием в поликлинике №129. Немого о течении своей болезни: первые проявления кожных высыпаний у меня появились в возрасте трех лет, а к 20 годам на мне практически не осталось «живого места» - все тело было покрыто коркой, жутко зудело, местами «мокло». Летом жуткий поллиноз, без таблеток я не могла никуда уехать из города.

Перепробовала много способов лечения помимо традиционных, в т.ч. визиты к бабушкам-знахаркам, но улучшения не наблюдалось.

Почувствовала себя нормальным человеком уже после первой процедуры АЛТ: практически моментально кожа очистилась, а к концу курса уже ничто не напоминало о том, что у меня когда-то был атопический дерматит.

Период ремиссии продлился почти 14 лет. Сейчас появилась сухость кожи и небольшие высыпания на кистях рук, слабый поллиноз во время цветения растений.

Сейчас собираюсь сделать повторный курс АЛТ, надеюсь на такой же продолжительный период ремиссии. Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу – Логиной Н.Ю. за оказанную помощь и теплое отношение в процессе лечения.

Похожие отзывы

  • Орлова Оксана

    26.03.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    Меня зовут Орлова Оксана, мне 32 года.Страдаю аллергией с 13 лет. Весенний поллиноз: обильное отекание носа, чихание, закисание глаз. В обостренный период лекарства уже перестали помогать.Мне предложили сделать АЛТ (аутолимфоцитотерапия). Я со...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Юрий, 47 лет

    06.02.2014

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, пищевая аллергия, аллергия на животных, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    С юности у меня была замечена незначительная пищевая аллергия, которая проходила быстро и безмедикаментозно. С годами всё постепенно усугубилось, наступила перекрестная аллергия – сезонная аллергия, бытовая аллергия и аллергия на животных, пище...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Алексей

    21.03.2017

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, атопический дерматит, пищевая аллергия, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Аллергией в той или иной форме я болел с детства. Сначала это была аллергия на домашнюю пыль: заложенный нос в помещениях, насморк при выходе на холод в зимнее время. Сильных проблем мне это не доставляло, а недотепы-врачи в «лихие 90-е» ...

    Cмотреть полный текст отзыва