viber, whatsapp Телефон: +7 (929) 964-89-24 (10-19 ч по Мск)

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от метода АЛТ.

Впервые услышала о нем в 1998 году от аллерголога Логиной Н.Ю., в то время ведущей прием в поликлинике №129. Немого о течении своей болезни: первые проявления кожных высыпаний у меня появились в возрасте трех лет, а к 20 годам на мне практически не осталось «живого места» - все тело было покрыто коркой, жутко зудело, местами «мокло». Летом жуткий поллиноз, без таблеток я не могла никуда уехать из города.

Перепробовала много способов лечения помимо традиционных, в т.ч. визиты к бабушкам-знахаркам, но улучшения не наблюдалось.

Почувствовала себя нормальным человеком уже после первой процедуры АЛТ: практически моментально кожа очистилась, а к концу курса уже ничто не напоминало о том, что у меня когда-то был атопический дерматит.

Период ремиссии продлился почти 14 лет. Сейчас появилась сухость кожи и небольшие высыпания на кистях рук, слабый поллиноз во время цветения растений.

Сейчас собираюсь сделать повторный курс АЛТ, надеюсь на такой же продолжительный период ремиссии. Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу – Логиной Н.Ю. за оказанную помощь и теплое отношение в процессе лечения.

Похожие отзывы

  • Елена Ушкова

    20.03.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    Уважаемая, Логина Надежда Юрьевна!Хочу выразить свою благодарность за Вашу работу!Аллергия мучала меня уже более 10 лет, и никакие средства не могли от нее меня излечить. С помощью курса АЛТ (аутолимфоцитотерапия) и под Вашим чутким наблюдением я с...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Анна

    02.08.2017

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, бронхиальная астма, холодовая аллергия, пищевая аллергия

     

    Оценка лечения:
     

    Хочу поблагодарить Логину Надежду Юрьевну за разработку замечательного, а главное действенного метода АЛТ.К Надежде Юрьевне обратилась в 2015 году. Симптомы были стандартные для аллергии : поллиноз, ринит, пищевая и холодовая аллергия. Также присутс...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Елена, 40 лет

    28.03.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, атопический дерматит, отек квинке

     

    Оценка лечения:
     

    Поллиноз у меня начался в июле 2006 года, сопровождался отёком лица, глаз, сильным зудом. Ситуация сложилась тяжёлая: приходилось принимать антигистаминные препараты, делать уколы и так всё лето вплоть до 10 сентября. Думала, на следующий год всё про...

    Cмотреть полный текст отзыва