viber, whatsapp Телефон: +7 (929) 964-89-24 (10-19 ч по Мск)

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от метода АЛТ.

Впервые услышала о нем в 1998 году от аллерголога Логиной Н.Ю., в то время ведущей прием в поликлинике №129. Немого о течении своей болезни: первые проявления кожных высыпаний у меня появились в возрасте трех лет, а к 20 годам на мне практически не осталось «живого места» - все тело было покрыто коркой, жутко зудело, местами «мокло». Летом жуткий поллиноз, без таблеток я не могла никуда уехать из города.

Перепробовала много способов лечения помимо традиционных, в т.ч. визиты к бабушкам-знахаркам, но улучшения не наблюдалось.

Почувствовала себя нормальным человеком уже после первой процедуры АЛТ: практически моментально кожа очистилась, а к концу курса уже ничто не напоминало о том, что у меня когда-то был атопический дерматит.

Период ремиссии продлился почти 14 лет. Сейчас появилась сухость кожи и небольшие высыпания на кистях рук, слабый поллиноз во время цветения растений.

Сейчас собираюсь сделать повторный курс АЛТ, надеюсь на такой же продолжительный период ремиссии. Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу – Логиной Н.Ю. за оказанную помощь и теплое отношение в процессе лечения.

Похожие отзывы

  • Вербицкая Марина

    23.01.2017

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, атопический дерматит, холодовая аллергия

     

    Оценка лечения:
     

    К Надежде Юрьевне мы с ребенком попали в 2013 году. До этого 5 лет лечили поллиноз методом АСИТ (капли, инъекции) - без особенного результата, на период обострения (с конца апреля и до конца мая) уезжали к морю. Список аллергенов постоянно увеличивал...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Бочарова Марина Николаевна, к.фил.н., преподаватель

    15.12.2016

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, атопический дерматит, бронхиальная астма, пищевая аллергия

     

    Оценка лечения:
     

    Я являюсь пациенткой Надежды Юрьевны Логиной с осени 2014 года, когда приняла решение пройти курс иммунокоррекции аутолимфоцитотерапией. К этому времени у меня развилась поливалентная аллергия, и периоды ремиссии были очень краткими: полтора – ...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Колесник Сергей Иванович

    20.12.2012

    Тип лечения: Эндоназальная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    Меня спасла Логина Надежда Юрьевна. Начиная с 1998 года, я ежегодно страдал аллергическим поллинозом. Аллергия начиналась с середины апреля и продолжалась вплоть до октября с разной степенью тяжести. В этот период наблюдается целый букет: насморк, сл...

    Cмотреть полный текст отзыва