viber, whatsapp   Консультации (10-19 ч по Мск):   +7 (929) 964-89-24

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

Хочу выразить слова безграничной благодарности и признательности Логиной Надежде Юрьевне и ее ассистенткам, в частности Ирине и поделиться своей историей)))

Уже больше 15 лет я страдаю аллергией (полиноз). Началось все в сознательном возрасте, сначала с лёгких симптомов насморка и слезотечения в сезон цветения. Сначала меня выручали антигистаминные препараты и всё бы ничего, но постепенно лекарства перестали мне помогать и к 2019 год медленно, но уверенно(((( я добралась до бронхиальной астмы.

О лечении аллергии методом АЛТ, автором которого и является Надежда Юрьевна, узнали из телепередачи «О самом главном». И к моему счастью оказалось, что на приём к Надежде Юрьевне можно было попасть не только в Москве, а и в Зеленограде в клинике «Никор».

Пройдя два курса АЛТ показатели иммуноглобулина Е уменьшились в 3 раза. На сегодняшний день весной под чутким наблюдением и рекомендациями врача, чувствую себя хорошо, с удовольствием встречаю весну и лето, начала кушать яблоки и некоторые другие фрукты (косточковые), которые не могла есть больше 10 лет с начала появления аллергии. Вообщем здоровье и жизнь налаживается!!!

Тем, кто страдает как страдала я, и понимает о чем я говорю, рекомендую обратиться за помощью к Надежде Юрьевне и пройти лечение аллергии методом АЛТ. Здесь вам рады, здесь вам помогут!!!

Похожие отзывы

  • Дядченко Нина, Ростов-на-Дону

    15.01.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: атопический дерматит, бронхиальная астма

     

    Оценка лечения:
     

    У моего сына с рождения был экскудативный диатез, затем он перешел в атопический дерматит. С двух лет присоединилась еще и бронхиальная астма.С каждым годом состояние ребенка ухудшалось. На лекарственные препараты (кетотифен, сингуляр, эриус, цетири...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Ильгиз А.

    15.05.2014

    Тип лечения: Эндоназальная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    С детства мучаюсь аллергией. В 2012 году увидел по телевизору метода лечения АЛТ. Поехал в москву, прошел эндоназально АЛТ. Т.к. Надежда Юрьевна не рекомендовала подкожно, из-за того что до сезонности оставалось мало времени. Она предупредила что чер...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Александра

    18.04.2016

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: атопический дерматит, бронхиальная астма

     

    Оценка лечения:
     

    Выражаю искреннюю благодарность Логиной Надежде Юрьевне за внедрение безопасного и эффективного метода лечения аллергии и астмы. Мой сын (ему 12 лет) часто болел простудными заболеваниями, был дерматит,одышка,постоянный насморк и кашель. Постоянно на...

    Cмотреть полный текст отзыва