viber, whatsapp   Консультации (10-19 ч по Мск):   +7 (929) 964-89-24

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

Сыну 15 лет. Живем в Москве.С 3-4х лет аллергический ринит. С 10 лет затяжные бронхиты, выраженная аллергическая реакция на кошек и морских свинок. С 12 лет добавилась аллергия на холод (на ветру со снегом лицо расцветало крапивницей) В 15 лет поставили абструктивный бронхит с показателями на октябрь 2018 общего IgE 1439!!! (при норме до 100) и эозинофильного катиона 58,3 (при норме до 24).

Естественно традиционные врачи посоветовали избавиться от всех питомцев (кошка и собака на тот момент), сделать ремонт в квартире, сменить белье и одежду на синтетику и сдать миллион разных анализов на всё, что может давать такие ужасные показатели Ige.

Пришли к Надежде Юрьевне в панике и она пообещала спасти... наших несчастных животных :-) . Прошли один курс АЛТ с подкожными инъекциями с провокационными прикладываниями льда к предплечью.

Сейчас апрель 2019, прошло 6 месяцев после курса.

Результаты: Ige общий упал до 634, эозинофильный катион вошел в норму, стал 20.8, за зиму ни разу не появилась крапивница на лице. Приезжаем на дачу к кошке-реакции нет. Собака продолжает жить с нами. Заодно сошли почти сразу подростковые прыщи, за все время с начала лечения болел всего один раз бронхитом. Постоянного насморка больше нет.

Надежда Юрьевна нас наблюдает. По результатам анализов к осени возможно будет еще один курс АЛТ. Мы уже рассказываем всем родственникам и знакомым аллергикам, что нам помогает и это прям видно по показателям, а не только по ощущениям. Это просто чудо какое-то. Дай Бог здоровья Надежде Юрьевне и всем, кто ей помогает. Спасибо Вам!

Похожие отзывы

  • Юлия Саморукова

    12.02.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    До того, как я узнала об АЛТ, пила таблетки, жила на них почти 7 лет. С каждым годом доза их приема увеличивалась. Последний (2012) год я пила их почти без перерыва. Из-за этого я жила словно во сне, действительность трудно воспринимала.Прошла курс ...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Людмила М.

    20.10.2020

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: холодовая аллергия

     

    Оценка лечения:
     

    Уважаемая Надежда Юрьевна, мне становится легче, я живу и не боюсь зимы, могу уже не менее получаса находиться на улице и никаких последствий холодовой аллергии ни на лице, ни на теле нет. Были сильные морозы, но и тогда обошлось, спокойно доходила д...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Ивченко Татьяна Анатольевна, 44 года

    28.09.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    В 2010 году я делала операцию в Баку по удалению полипов в носу. Операция результатов никаких не дала – было всё ужасно.На следующий год поехала в Москву, где меня прооперировали второй раз. После 7 месяцев началось ухудшение. Нос закладывало ...

    Cмотреть полный текст отзыва