viber, whatsapp   Консультации (10-19 ч по Мск):   +7 (929) 964-89-24

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

Хочу поблагодарить Логину Надежду Юрьевну за разработку замечательного, а главное действенного метода АЛТ.

К Надежде Юрьевне обратилась в 2015 году. Симптомы были стандартные для аллергии : поллиноз, ринит, пищевая и холодовая аллергия. Также присутствовала начальная стадия бронхиальной астмы.

Аллергией до обращения страдала около 5 лет. В самом начале аллергия особых неудобств не доставляла, и ограничивалась реакцией на домашнюю пыль. Позже начала появляться аллергия на цветение. Поначалу симптомы легко снимались антигистаминными препаратами, которые мне выписал аллерголог в поликлинике. С каждым годом реакция ухудшалась, начали появляться новые аллергены. Сезон цветения ждала с ужасом. Состояние было постоянно ватным, глаза слезились, нос был заложен, постоянно чихала. Ко всему добавился удушающий кашель, а позже – астма.

О Надежде Юрьевне и ее методе АЛТ узнала из программы «О самом главном». На первой же консультации Надежда Юрьевна разработала программу лечения исходя из моих симптомов. Первый курс АЛТ я прошла в сентябре 2015. Уже весной я смогла оценить результат: о астме забыла, удушающий кашель тоже пропал, реакция на цветение притупилась.

В 2016, осенью, мы решили провести еще один курс АЛТ для закрепления результата, а также решили побороться с холодовой аллергией.

Весну я встречала счастливым человеком – реакции не было.Все, кто страдает от аллергии, обратитесь к Надежде Юрьевне, она врач с большой буквы!!!

Похожие отзывы

  • Ильгиз А.

    15.05.2014

    Тип лечения: Эндоназальная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    С детства мучаюсь аллергией. В 2012 году увидел по телевизору метода лечения АЛТ. Поехал в москву, прошел эндоназально АЛТ. Т.к. Надежда Юрьевна не рекомендовала подкожно, из-за того что до сезонности оставалось мало времени. Она предупредила что чер...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Валентина

    03.03.2017

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    О методе АЛТ узнала случайно. В прошлом году по телевидению увидела выступление Надежды Юрьевны, где она рассказывала о методе лечения аллергии - Аутолимфоцитотерапии, автором которого она является.Меня это заинтересовало, так как страдала поллинозо...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Инна

    19.03.2017

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, пищевая аллергия

     

    Оценка лечения:
     

    Не помогло вообще! Более того случился через месяц анафилактический шок! А теперь аллергия проявляется на то, чего ранее не было ! На пищу ( не было ) - постоянно краснею ! Поллиноз вместо мая начался в марте! В общем, тысячу раз подумайте прежде чем...

    Cмотреть полный текст отзыва