Отзыв о подкожной АЛТ
Дядченко Нина, Ростов-на-Дону
15.01.2013
Тип лечения: Подкожная АЛТ
Диагноз: Атопический дерматит, Бронхиальная астма
- Оценка:
У моего сына с рождения был экскудативный диатез, затем он перешел в атопический дерматит. С двух лет присоединилась еще и бронхиальная астма.
С каждым годом состояние ребенка ухудшалось. На лекарственные препараты (кетотифен, сингуляр, эриус, цетиризин, супрастин, креон, мезим, интал и др.), связанные с лечением этого заболевания, он давал ответную аллергическую реакцию. Каждый раз при поступлении в больницу врачи не верили мне, что такое может быть, утверждая, что я не должным образом лечу сына. Далее нас выписывали и советовали поменять город или страну.По возможности мы, конечно, выезжали, но менять надолго место жительства у меня не было возможности.
Всё, на чем мы остановились в лечении: беродуал, фликсотид, назонекс, тридерм, локобейз. Периода ремиссии не было, преследовал бесконечный дневной и ночной зуд, жуткий весеннее-осенний коньюктивит, насморк, астма. Санаторно-курортное лечении давало легкий эффект. Делали мы плазмоферез, после которого кожа очистилась от высыпаний, но через три дня ребенок простыл, т.к. данная процедура снижает иммунитет. От этого состояние только ухудшилось в несколько раз.
Как-то по телевизору шла передача «Здоровье», где Е. Малышева рассказывала о лечении аллергии и о новом методе борьбы с ней – аутолимфоцитотерапии. Сердце мое забилось, появилась надежда. Зашла в Интернет, прочитала о методе, отзывы, набрала номер медцентра. Поговорила с основателем этой методики – Н. Ю. Логиной.
Нам очень много приходилось сталкиваться с разными докторами (сыну – 10 лет), которые нас лечили. Некоторые из них могли выслушать, кто-то выставить за дверь, а затем вручить выписку с назначением, даже не спросив – есть ли на тот или иной препарат аллергическая реакция… А многие доктора просто обвиняли меня, за то, что я не лечила своего сына.
Общение с Надеждой Юрьевной по телефону, а далее уже - на приеме произвело на меня неизгладимое впечатление. Поразила доброта, понимание и ласковое отношение к ребенку. Мы прошли первый курс АЛТ (7 процедур) после чего расширили свой рацион питания, перешли на 1д x 50 мг фликсотида на ночь, полностью отказались от беродуала, улучшилась кожа (высыпания остались единичные). Перестали пользоваться гормональными мазями, насморк появлялся лишь 3 раза в год (в период простуд), а главное – нас больше не мучает коньюктивит. Появились видимые результаты и уверенность побороть аллергию. Сейчас мы проходим второй курс АЛТ.
Я обращаюсь ко всем родителям, чьи дети страдают аллергией, а также к людям, которые мучаются сами. Поверьте, аутолимфоцитотерапия – самый действенный метод лечения этого заболевания, который дает результаты! Спасибо всему персоналу клиники за человеческое отношение!
Похожие отзывы
Анастасия
11.07.2014
Тип лечения: Подкожная АЛТ
Диагноз: бронхиальная астма
Оценка лечения:В 2011 году я не выходила с больничных листов. Бесконечно мучилась от заложенности носа, першения в горле, сухого кашля и т. д. Мне казалось что я простыла и никак не могу поправиться после болезни. Так жила в течении 1,5 лет.((Что только не пробова...
Cмотреть полный текст отзываКалинина Наталья Федоровна, г. Хотьково, дер. Новоподушкино
07.02.2013
Тип лечения: Подкожная АЛТ
Диагноз: бронхиальная астма
Оценка лечения:Очень много лет страдала аллергией. В результате – инвалидность (бронхиальная астма). Проживала в Ставрополе и 5 лет лечилась у аллерголога – ежегодно проводила лечение с уколами-аллергенами (АСИТ). Результата никакого!Вынуждена была пер...
Cмотреть полный текст отзываЯблочкина Людмила Викторовна
24.09.2017
Тип лечения: Подкожная АЛТ
Диагноз: бронхиальная астма
Оценка лечения:Мне 77 лет, у меня бронхиальная астма. Я очень долго задыхалась и потеряла радость жизни. Я обращалась ко многим врачам, следовала их рекомендациям, но лучше мне не становилось.Я попала к Надежде Юрьевне в очень тяжелом состоянии, но уже после 1 кур...
Cмотреть полный текст отзыва