viber, whatsapp   Консультации (10-19 ч по Мск):   +7 (929) 964-89-24

Медцентр:  +7 (903) 283-03-34

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

Сыну 15 лет. Живем в Москве.С 3-4х лет аллергический ринит. С 10 лет затяжные бронхиты, выраженная аллергическая реакция на кошек и морских свинок. С 12 лет добавилась аллергия на холод (на ветру со снегом лицо расцветало крапивницей) В 15 лет поставили абструктивный бронхит с показателями на октябрь 2018 общего IgE 1439!!! (при норме до 100) и эозинофильного катиона 58,3 (при норме до 24).

Естественно традиционные врачи посоветовали избавиться от всех питомцев (кошка и собака на тот момент), сделать ремонт в квартире, сменить белье и одежду на синтетику и сдать миллион разных анализов на всё, что может давать такие ужасные показатели Ige.

Пришли к Надежде Юрьевне в панике и она пообещала спасти... наших несчастных животных :-) . Прошли один курс АЛТ с подкожными инъекциями с провокационными прикладываниями льда к предплечью.

Сейчас апрель 2019, прошло 6 месяцев после курса.

Результаты: Ige общий упал до 634, эозинофильный катион вошел в норму, стал 20.8, за зиму ни разу не появилась крапивница на лице. Приезжаем на дачу к кошке-реакции нет. Собака продолжает жить с нами. Заодно сошли почти сразу подростковые прыщи, за все время с начала лечения болел всего один раз бронхитом. Постоянного насморка больше нет.

Надежда Юрьевна нас наблюдает. По результатам анализов к осени возможно будет еще один курс АЛТ. Мы уже рассказываем всем родственникам и знакомым аллергикам, что нам помогает и это прям видно по показателям, а не только по ощущениям. Это просто чудо какое-то. Дай Бог здоровья Надежде Юрьевне и всем, кто ей помогает. Спасибо Вам!

Похожие отзывы

  • Шахова Маргарита Викторовна

    13.08.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Страдала круглогодичным ринитом, заложенностью носа, атопическим дерматитом, астматическими проявлениями. Весной, при цветении деревьев, начинался кошмар! После лечения АЛТ 6 инъекций, вот уже вторая весна проходит не так бурно.Даже если есть небольш...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Моргачева Светлана, 43 года

    20.02.2016

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, бронхиальная астма, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Обратилась к Логиной Н. Ю. в конце 2014 года с круглогодичным ринитом и начальной стадией бронхиальной астмы.Прошла первый курс АЛТ, после чего поллиноз постепенно прошел и наступило значительное облегчение в протекании бронхиальной астмы, отказалас...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Наталья С.

    08.02.2019

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Мне 33 года, я астматик-аллергик с детства, лечилась многими методами и итоге лечилась уже серьезными гормональными препаратами..Увидев по телевизору программу, в которой Надежда Юрьевна рассказывала о методе Аутолимфоцитотерапии, я решила попробова...

    Cмотреть полный текст отзыва