viber, whatsapp   Консультации (10-19 ч по Мск):   +7 (929) 964-89-24

Медцентр:  +7 (903) 283-03-34

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

Сыну 15 лет. Живем в Москве.С 3-4х лет аллергический ринит. С 10 лет затяжные бронхиты, выраженная аллергическая реакция на кошек и морских свинок. С 12 лет добавилась аллергия на холод (на ветру со снегом лицо расцветало крапивницей) В 15 лет поставили абструктивный бронхит с показателями на октябрь 2018 общего IgE 1439!!! (при норме до 100) и эозинофильного катиона 58,3 (при норме до 24).

Естественно традиционные врачи посоветовали избавиться от всех питомцев (кошка и собака на тот момент), сделать ремонт в квартире, сменить белье и одежду на синтетику и сдать миллион разных анализов на всё, что может давать такие ужасные показатели Ige.

Пришли к Надежде Юрьевне в панике и она пообещала спасти... наших несчастных животных :-) . Прошли один курс АЛТ с подкожными инъекциями с провокационными прикладываниями льда к предплечью.

Сейчас апрель 2019, прошло 6 месяцев после курса.

Результаты: Ige общий упал до 634, эозинофильный катион вошел в норму, стал 20.8, за зиму ни разу не появилась крапивница на лице. Приезжаем на дачу к кошке-реакции нет. Собака продолжает жить с нами. Заодно сошли почти сразу подростковые прыщи, за все время с начала лечения болел всего один раз бронхитом. Постоянного насморка больше нет.

Надежда Юрьевна нас наблюдает. По результатам анализов к осени возможно будет еще один курс АЛТ. Мы уже рассказываем всем родственникам и знакомым аллергикам, что нам помогает и это прям видно по показателям, а не только по ощущениям. Это просто чудо какое-то. Дай Бог здоровья Надежде Юрьевне и всем, кто ей помогает. Спасибо Вам!

Похожие отзывы

  • Кириллова Татьяна

    20.04.2016

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, пищевая аллергия, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Меня зовут Кириллова Татьяна, мне 26 лет. С раннего детства страдала ринитом и поллинозом. Причем с каждым годом все становилось хуже и хуже, и самое страшное случилось в 2014, когда перестали помогать препараты 3 поколения.Работать и жить в таком с...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Кайгородова Татьяна из Краснодара

    21.02.2015

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Об уникальном методе лечения аллергических заболеваний (АЛТ - аутолимфоцитотерапия ) я узнала совершенно случайно со страниц сайта Логиной Надежды Юрьевны.Причинами обращения в медицинский центр "Медстайл Эффект" послужили аллергические заболевания,...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Рафаэль

    16.05.2014

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: холодовая аллергия

     

    Оценка лечения:
     

    У меня аллергия на холод и с осени до весны был бесконечный насморк, с платком и каплями не расставался. В декабре 2013 г. в мед.центре Бене вобис у Логиной Н.Ю и Максеева А.Р прошел курс лечения аутолимфоцитатерапии.Уже после 4-5 процедуры пропал н...

    Cмотреть полный текст отзыва