viber, whatsapp Телефон: +7 (929) 964-89-24 (10-19 ч по Мск)

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Логиной Надежде Юрьевне за метод АЛТ и ее ассистентке - Ирине Владимировне.

Обратилась к Логиной Н. Ю. в 2015 году с поллинозом, ринитом, пищевой аллергией, холодовой аллергией и начальной стадией бронхиальной астмы.

Аллергией до этого страдала около 5 лет. В начале симптомы особых неудобств не доставляли и легко снимались антигистаминными препаратами. Но 3 года назад добавилась астма и сопровождающий её ужасный удушающий кашель. Общее состояние также ухудшилось. В сезон цветения было особенно тяжело: глаза слезились и чесались, нос был постоянно заложен, чихала по нескольку раз в день. Состояние было вантное, точно в вакууме нахожусь.

На счастье в одной из передач О самом главном увидела Надежду Юрьевну. Она рассказывала о методе "Аутолимфоцитотерапия". Решила обратиться.

С первой консультации был виден профессионализм, внимательность и теплое отношение Надежды Юрьевны. Выслушав все симптомы и проанализировав их, она назначила мне курс АЛТ.

Пройдя курс из 8 процедур в сентябре 2015 года, уже этой весной был виден ощутимый результат: перестала реагировать на цветение, о том, что была астма, забыла совсем, кашель пропал, обхожусь без ингалятора.

В этом, 2016 году, осенью, решила закрепить результат и побороться с холодовой аллергией.

Всем, у кого есть подобные проблемы, обратитесь к Логиной Надежде Юрьевне! Она большой профессионал в этом деле.

Спасибо вам за этот метод!

Похожие отзывы

  • Ивченко Татьяна Анатольевна, 44 года

    28.09.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    В 2010 году я делала операцию в Баку по удалению полипов в носу. Операция результатов никаких не дала – было всё ужасно.На следующий год поехала в Москву, где меня прооперировали второй раз. После 7 месяцев началось ухудшение. Нос закладывало ...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Кириллова Татьяна

    20.04.2016

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, пищевая аллергия, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Меня зовут Кириллова Татьяна, мне 26 лет. С раннего детства страдала ринитом и поллинозом. Причем с каждым годом все становилось хуже и хуже, и самое страшное случилось в 2014, когда перестали помогать препараты 3 поколения.Работать и жить в таком с...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Мария

    23.08.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: атопический дерматит, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    С раннего детства я страдала аллергией в виде атопического дерматита, который принял особо острую форму после рождения ребенка. Меня беспокоили сильные высыпания постоянного характера, зуд, отек и сухость век, а так же еще и Полиноз присоединился. Мн...

    Cмотреть полный текст отзыва