viber, whatsapp Телефон: +7 (929) 964-89-24 (10-19 ч по Мск)

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Логиной Надежде Юрьевне за метод АЛТ и ее ассистентке - Ирине Владимировне.

Обратилась к Логиной Н. Ю. в 2015 году с поллинозом, ринитом, пищевой аллергией, холодовой аллергией и начальной стадией бронхиальной астмы.

Аллергией до этого страдала около 5 лет. В начале симптомы особых неудобств не доставляли и легко снимались антигистаминными препаратами. Но 3 года назад добавилась астма и сопровождающий её ужасный удушающий кашель. Общее состояние также ухудшилось. В сезон цветения было особенно тяжело: глаза слезились и чесались, нос был постоянно заложен, чихала по нескольку раз в день. Состояние было вантное, точно в вакууме нахожусь.

На счастье в одной из передач О самом главном увидела Надежду Юрьевну. Она рассказывала о методе "Аутолимфоцитотерапия". Решила обратиться.

С первой консультации был виден профессионализм, внимательность и теплое отношение Надежды Юрьевны. Выслушав все симптомы и проанализировав их, она назначила мне курс АЛТ.

Пройдя курс из 8 процедур в сентябре 2015 года, уже этой весной был виден ощутимый результат: перестала реагировать на цветение, о том, что была астма, забыла совсем, кашель пропал, обхожусь без ингалятора.

В этом, 2016 году, осенью, решила закрепить результат и побороться с холодовой аллергией.

Всем, у кого есть подобные проблемы, обратитесь к Логиной Надежде Юрьевне! Она большой профессионал в этом деле.

Спасибо вам за этот метод!

Похожие отзывы

  • Колесник Сергей Иванович

    20.12.2012

    Тип лечения: Эндоназальная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    Меня спасла Логина Надежда Юрьевна. Начиная с 1998 года, я ежегодно страдал аллергическим поллинозом. Аллергия начиналась с середины апреля и продолжалась вплоть до октября с разной степенью тяжести. В этот период наблюдается целый букет: насморк, сл...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Боловинцева Марина Викторовна

    11.11.2014

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, бронхиальная астма

     

    Оценка лечения:
     

    Я страдала аллергической риносинусопатией, поллинозом с 1997 года. Безуспешно прошла несколько курсов АСИТ в районной поликлинике.В 2006 году у меня начилась бронхиальная астма. От неё лечилась в институте иммунологии, но без эффекта. По телевизору ...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Михаил, 13 лет

    12.02.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Я лечусь у Надежды Юрьевны от аллергического насморка. Ходил на процедуру АЛТ в прошлом году, но потребовался повторный курс.Лечение помогает, хотя сами процедуры не очень-то приятны, но вполне терпимы. Радует внимание персонала. Другими словами, я ...

    Cмотреть полный текст отзыва