viber, whatsapp Телефон: +7 (929) 964-89-24 (10-19 ч по Мск)

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста
- - Кайгородова Татьяна из Краснодара

Отзыв о подкожной АЛТ

Об уникальном методе лечения аллергических заболеваний (АЛТ - аутолимфоцитотерапия ) я узнала совершенно случайно со страниц сайта Логиной Надежды Юрьевны.

Причинами обращения в медицинский центр "Медстайл Эффект" послужили аллергические заболевания, которыми страдаем я и мой пятилетний сын Михаил. Не последнюю роль в выборе и принятии решения о методе лечения (АЛТ) сыграли не только его уникальность, но и убедительное и не оставляющее сомнений профессиональное отношение к потенциальным пациентам, начиная уже с первых минут общения.

Хотелось бы оставить на этой страничке отзывов несколько тёплых слов и поделиться своими хорошими впечатлениями о медицинском центре "Медстайл Эффект" и его персонале. Логина Надежда Юрьевна – врач аллерголог и наш лечащий врач.

Прекрасно осознаю насколько может быть загружен график работы у хорошего специалиста в своей области. Надежда Юрьевна на протяжении всего времени была и продолжает быть открытой и доступной для любых медицинских вопросов и консультаций в своей сфере деятельности. Причём доступна по своему личному номеру мобильного телефона.

Семёнова Ирина - ассистент. Во многом благодаря отношению этих людей к своей работе мне было гораздо легче побороть свои сомнения и опасения, довериться и даже приобрести определённую уверенность в результате, которая не покидает до сих пор, хотя о нём говорить пока рано.

Курс лечения мы с сыном прошли успешно и гораздо легче, чем ожидали. И самым важным открытием для меня стало то, что именно благодаря выше указанным специалистам клиники я узнала много нового для себя о своей болезни и болезни сына в части диагноза, что ещё раз меня утвердило в том, что доверять своё здоровье следует только профессионалам.

Даже по окончании процедур состояние нашего здоровья находится под постоянным наблюдением и нас с доброй улыбкой успокоили в том, что лечение на этом не закончено и мы будем продолжать получать все необходимые консультации и рекомендации в случае любых изменений в состоянии нашего здоровья.

Спасибо вам за всё.

Похожие отзывы

  • Кириллова Татьяна

    20.04.2016

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, пищевая аллергия, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Меня зовут Кириллова Татьяна, мне 26 лет. С раннего детства страдала ринитом и поллинозом. Причем с каждым годом все становилось хуже и хуже, и самое страшное случилось в 2014, когда перестали помогать препараты 3 поколения.Работать и жить в таком с...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Юрий, 47 лет

    06.02.2014

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, пищевая аллергия, аллергия на животных, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    С юности у меня была замечена незначительная пищевая аллергия, которая проходила быстро и безмедикаментозно. С годами всё постепенно усугубилось, наступила перекрестная аллергия – сезонная аллергия, бытовая аллергия и аллергия на животных, пище...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Киселева Юлия

    28.11.2016

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    Выражаю свою благодарность Врачу с большой буквы Логиной Надежде Юрьевне за курс АЛТ!С детства мой сын страдал поллинозом, с каждым годом аллергия обострялась и никакие препараты уже не помогали. Знакомая посоветовала обратиться к Надежде Юрьевне, к...

    Cмотреть полный текст отзыва