viber, whatsapp Консультации (10-19 ч по Мск): +7 (929) 964-89-24 

Медцентр: +7 (903) 283-03-34

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста
- - Кайгородова Татьяна из Краснодара

Отзыв о подкожной АЛТ

Об уникальном методе лечения аллергических заболеваний (АЛТ - аутолимфоцитотерапия ) я узнала совершенно случайно со страниц сайта Логиной Надежды Юрьевны.

Причинами обращения в медицинский центр "Медстайл Эффект" послужили аллергические заболевания, которыми страдаем я и мой пятилетний сын Михаил. Не последнюю роль в выборе и принятии решения о методе лечения (АЛТ) сыграли не только его уникальность, но и убедительное и не оставляющее сомнений профессиональное отношение к потенциальным пациентам, начиная уже с первых минут общения.

Хотелось бы оставить на этой страничке отзывов несколько тёплых слов и поделиться своими хорошими впечатлениями о медицинском центре "Медстайл Эффект" и его персонале. Логина Надежда Юрьевна – врач аллерголог и наш лечащий врач.

Прекрасно осознаю насколько может быть загружен график работы у хорошего специалиста в своей области. Надежда Юрьевна на протяжении всего времени была и продолжает быть открытой и доступной для любых медицинских вопросов и консультаций в своей сфере деятельности. Причём доступна по своему личному номеру мобильного телефона.

Семёнова Ирина - ассистент. Во многом благодаря отношению этих людей к своей работе мне было гораздо легче побороть свои сомнения и опасения, довериться и даже приобрести определённую уверенность в результате, которая не покидает до сих пор, хотя о нём говорить пока рано.

Курс лечения мы с сыном прошли успешно и гораздо легче, чем ожидали. И самым важным открытием для меня стало то, что именно благодаря выше указанным специалистам клиники я узнала много нового для себя о своей болезни и болезни сына в части диагноза, что ещё раз меня утвердило в том, что доверять своё здоровье следует только профессионалам.

Даже по окончании процедур состояние нашего здоровья находится под постоянным наблюдением и нас с доброй улыбкой успокоили в том, что лечение на этом не закончено и мы будем продолжать получать все необходимые консультации и рекомендации в случае любых изменений в состоянии нашего здоровья.

Спасибо вам за всё.

Похожие отзывы

  • Раиса Петровна

    05.03.2015

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: бронхиальная астма, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Прошла курс лечения в октябре 2013 года. Лечением осталась довольна. Результат положительный. Стало намного легче жить. Хочу повторить лечение, чтобы закрепить результат.Большое спасибо вам Надежда Юрьевна и всему персоналу клиники....

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Вербицкая Марина

    23.01.2017

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, атопический дерматит, холодовая аллергия

     

    Оценка лечения:
     

    К Надежде Юрьевне мы с ребенком попали в 2013 году. До этого 5 лет лечили поллиноз методом АСИТ (капли, инъекции) - без особенного результата, на период обострения (с конца апреля и до конца мая) уезжали к морю. Список аллергенов постоянно увеличивал...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Юлия Саморукова

    12.02.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    До того, как я узнала об АЛТ, пила таблетки, жила на них почти 7 лет. С каждым годом доза их приема увеличивалась. Последний (2012) год я пила их почти без перерыва. Из-за этого я жила словно во сне, действительность трудно воспринимала.Прошла курс ...

    Cмотреть полный текст отзыва