viber, whatsapp Телефон: +7 (929) 964-89-24 (10-19 ч по Мск)

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста
- - Ивченко Татьяна Анатольевна, 44 года

Отзыв о подкожной АЛТ

  • Ивченко Татьяна Анатольевна, 44 года

    28.09.2013

  • Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: Аллергический ринит

  • Оценка:

В 2010 году я делала операцию в Баку по удалению полипов в носу. Операция результатов никаких не дала – было всё ужасно.

На следующий год поехала в Москву, где меня прооперировали второй раз. После 7 месяцев началось ухудшение. Нос закладывало постоянно, и дышать было нечем.

В 2012 году снова приехала на проверку и ЛОР, прооперировав полипы, сказал, что они будут расти каждый год. Он посоветовал найти мне хорошего аллерголога. Через интернет нашла несколько московских клиник, но выбор сделала на аутолимфоцитотерапии. К сожалению, тогда я сделала только 5 процедур АЛТ, т.к. поджимало время. Весь год я чувствовала себя хорошо, нос «дышал».

В 2013 году приехала на проверку к ЛОРу и была приятно удивлена, что полипы не выросли. Я сделала один полный курс аутолимфоцитотерапии, чтобы закрепить результат.

Выражаю огромную благодарность аллергологу-иммунологу Логиной Надежде Юрьевне за теплое внимание и помощь в лечении аллергии.

Похожие отзывы

  • Александр С.

    17.02.2015

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз, аллергия на животных, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Мне 34 года. Хочу поделиться своим опытом об АЛТ.В начале 2013 года мне врач-терапевт поставил диагноз, что мой постоянный насморк (длился около 5 лет с переменным успехом) является аллергическим. Весной 2013 сделал часть проб на аллергию, где подтв...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Ивченко Татьяна Анатольевна, 44 года

    28.09.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    В 2010 году я делала операцию в Баку по удалению полипов в носу. Операция результатов никаких не дала – было всё ужасно.На следующий год поехала в Москву, где меня прооперировали второй раз. После 7 месяцев началось ухудшение. Нос закладывало ...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Шахова Маргарита Викторовна

    13.08.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит

     

    Оценка лечения:
     

    Страдала круглогодичным ринитом, заложенностью носа, атопическим дерматитом, астматическими проявлениями. Весной, при цветении деревьев, начинался кошмар! После лечения АЛТ 6 инъекций, вот уже вторая весна проходит не так бурно.Даже если есть небольш...

    Cмотреть полный текст отзыва