viber, whatsapp Телефон: +7 (929) 964-89-24 (10-19 ч по Мск)

Заказать звонок
Бесплатный звонок
специалиста

Отзыв о подкожной АЛТ

Поллиноз у меня начался в июле 2006 года, сопровождался отёком лица, глаз, сильным зудом. Ситуация сложилась тяжёлая: приходилось принимать антигистаминные препараты, делать уколы и так всё лето вплоть до 10 сентября. Думала, на следующий год всё пройдёт, но ситуация ещё больше усугубилась - интервал болезни увеличился: поллиноз у меня начался в мае и закончился в сентябре.

Предшествовали заболеванию атопический дерматит, которым я страдаю с детства, оттёк Квинке, крапивница. Обращалась ко многим врачам и так как заболевание трудно поддаётся лечению, результаты были нулевые, в основном все врачи выписывают антигистаминные препараты, которые помогают только на время и имеют побочные эффекты.

В 2008 году обратилась в Медицинский центр «Медстайл-эффект» и прошла курс АЛТ. Каково было моё удивление, когда следующее лето и четыре последующих у меня не было ни одного симптома перечисленных выше заболеваний, даже атопический дерматит отступил. Всё это время необходимо было быть на диете, что не всегда соблюдалось и заболевание при этом не начиналось.

В марте 2013 года прошла повторный курс АЛТ, так как были незначительные проявления аллергии в следствие стресса и обострения заболевания желудочно-кишечного тракта.

Выражаю глубокую благодарность автору данной методики Логиной Надежде Юрьевне, Ахмедовой Е. Ю, Кутеповой М. П, всему коллективу медицинского центра, которые курировали меня за весь период заболевания. Не дай Бог кому-либо пережить то, что со мной случилось, метод Надежды Юрьевны для меня стал спасением, самочувствие улучшилось и появился позитив в жизни, огромное спасибо Вам, Надежда Юрьевна!!!!

Похожие отзывы

  • Наталья и дочь Анастасия

    27.12.2016

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    В декабре 2015 г дочь прошла первый курс АЛТ. Состояние весной значительно улучшилось. Уменьшилась отечность носа, заложенность, слезотечение. Изредка была необходимость в приеме антигистаминных препаратов. Об улучшении состояния свидетельствуют анал...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Орлова Оксана

    26.03.2013

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    Меня зовут Орлова Оксана, мне 32 года.Страдаю аллергией с 13 лет. Весенний поллиноз: обильное отекание носа, чихание, закисание глаз. В обостренный период лекарства уже перестали помогать.Мне предложили сделать АЛТ (аутолимфоцитотерапия). Я со...

    Cмотреть полный текст отзыва
  • Валентина

    03.03.2017

    Тип лечения: Подкожная АЛТ

    Диагноз: поллиноз

     

    Оценка лечения:
     

    О методе АЛТ узнала случайно. В прошлом году по телевидению увидела выступление Надежды Юрьевны, где она рассказывала о методе лечения аллергии - Аутолимфоцитотерапии, автором которого она является.Меня это заинтересовало, так как страдала поллинозо...

    Cмотреть полный текст отзыва